Ahlmanns

Das Ahlmanns. Historischer Rahmen, moderne Küche. Ein harmonisch köstliches Spannungsfeld. Prämiert mit einem Michelin-Stern.

Suchen & Buchen

Reservieren Sie Ihr Zimmer jetzt

Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr.

Vom 29. Januar bis einschließlich 28. Februar 2017 ist das Ahlmanns geschlossen. Mathias Apelt und sein Team freuen sich auf einen wohlverdienten Urlaub und stehen ab März dann gut erholt und mit vielen neuen kreativen Ideen wieder am Herd.

Ab einer Personenzahl von sechs erbitten wir eine einheitliche Menüwahl. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sind möglich per Telefon unter
0431 88 11 -150

oder per Mail an
info@kieler-kaufmann.de

Für Reservierungen am selben Tag rufen Sie uns bitte direkt an. Vielen Dank!

Mathias Apelt

Kochkünstler und Küchenchef seit April 2011 im Kieler Kaufmann. Sein Herzenswunsch: Das Ahlmanns. Seit März 2016 Wirklichkeit! Und nur 9 Monate später schon mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet!

Seine Küche? Modern, frisch und reich an Aromen. Bekannte Zutaten – mit Vorliebe regional- nur anders, sehr schön anders. Genuss pur!

 

 

Britta Künzl

Ihre Gastgeberin und Sommelière. Zu jedem Menü von Mathias Apelt bietet sie Ihnen ein optimal abgestimmtes Weinmenü an und steht Ihnen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zusammen mit Ihrem Team sorgt sie dafür, dass Sie einen unvergesslichen Abend im Ahlmanns erleben werden.