Geniessen

KOCHKLASSE

Unsere Kochklasse ist wieder da! Kochen Sie zusammen mit Mathias und seinem Team, es gibt Tipps und Tricks, leckere Rezepte und eine Menge zu erfahren.

„Wald & Wiese“ am 15. September 2019: Die Jagdsaison ist eröffnet und dieses Mal dreht sich alles um unser heimisches Wild.

„Winterzeit“ am 24. November 2019: Weihnachten kommt immer so plötzlich? Dieses Jahr kümmern wir uns schon im November um das Festtagsessen.

Preis pro Person: 160 EUR inklusive Kochschürze, Rezeptmappe, 3-Gang-Menü, Wasser, Wein & Bier. Jeweils von 13:00 – 20:00 Uhr.

Mit Genuß ins neue Jahr

Auf Weihnachten folgt Silvester. Man weiß das. Und trotzdem kommt das Jahresende immer so plötzlich! Wir empfehlen einen entspannt genussvollen Jahreswechsel mit einem 5-Gang-Menü kreiert von Mathias Apelt begleitet von entspannter Live-Musik in unserem festlich dekorierten Haus.

Preis pro Person: 155 EUR inklusive eines Glases Champagner zum Aperitif.

Beginn ist am 31. Dezember 2019 um 19:00 Uhr.

Reservierungen werden unter 0431 881 – 0 erbeten.

Sie möchten über Nacht bleiben? Gerne! Hier finden Sie unser Silvesterzeit

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Zur 33. Auflage des Schleswig Holstein Gourmet Festivals kocht am 11. und 12. Januar 2020 Titti Qvarnström bei uns! Unter ihrer Führung wurde das „Bloom in the Park“ als bestes Restaurant in Schweden und sie als erste Sterneköchin in Skandinavien ausgezeichnet.  2018  eröffnete sie ihr eigenes Restaurant „Mat & Möten“ in Malmö. Titti Qvarnström liebt die experimentelle Naturküche, hat ihre Wurzeln aber in der traditionellen französischen Küche… Wir sind gespannt und freuen uns zwei spannende Abende!

Das Menü mit korrespondierenden Weinen kostet 155 EUR pro Person. Reservierungen werden unter 0431 881 – 0 erbeten.

Schleswig-Holstein Gourmet Festival