Geniessen
Genuß ist Geschmackssache. Jeder genießt auf seine Weise, subjektiv und individuell. Wir haben daher zwei völlig unterschiedliche Restaurants für Sie. Entscheiden Sie selbst und finden Ihren persönlichen Favoriten.
Genuß ist Geschmackssache. Jeder genießt auf seine Weise, subjektiv und individuell. Wir haben daher zwei völlig unterschiedliche Restaurants für Sie. Entscheiden Sie selbst und finden Ihren persönlichen Favoriten.
Zur 34. Auflage des Schleswig Holstein Gourmet Festivals kocht am 06. und 07. März 2021 Thomas Martin bei uns! Bereits seit 2011 ist er mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und begeistert seine Gäste im Restaurant ‚Jacobs‘ des Hotels Louis C Jacob an der Hamburger Elbchaussee. Der Küchenstil von Thomas Martin ist eine Reduktion auf das Wesentliche: auf die Ursprünglichkeit des Produkts und auf den unverfälschten Geschmack. Wir sind gespannt und freuen uns zwei spannende Abende!
Das Menü mit korrespondierenden Weinen kostet 165 EUR pro Person. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 0431 88 11 0 oder bankett@kieler-kaufmann.de
Thomas Martin Schleswig Holstein Gourmet Festival
(c) Hotel Louis C Jacob