Geniessen

Küchen-Karussell goes lille

Die fünfte Runde unseres Küchen-Karussells dreht sich in einer ganz neuen Umgebung: in der eben erst fertiggestellten neuen lille Brauerei! Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit vier kreativen Köchen, einem 4-Gang-Menü, hopfenhaltigen Getränken und einer tollen Location!

Sonntag, 04. November 2018 um 18:00 Uhr

Der Preis pro Person beträgt 119 EUR und beinhaltet das 4-Gang-Menü, einen Aperitif, korrespondierende Bier, Wasser und Kaffee. Anmeldung (mit Vorkasse) unter 0431 88 11 0 oder info@kieler-kaufmann.de.

Weitere Details finden Sie hier.

Und der Haifisch, der hat Zähne…

Die traditionelle Adventsmatinée mit dem Schauspiel Kiel präsentiert in diesem Jahr einen Klassiker: die weltberühmte Dreigroschenoper von Brecht und Weill. Mitglieder des Ensembles singen, am Klavier begleitet, einige der schönsten Songs und lesen dazu amüsante Texte rund um die turbulente Uraufführung des Stückes 1928.

Preis pro Person: 45 EUR. Enthalten im Preis sind das vorweihnachtliche Brunchbuffet, ein Glas Sekt zur Begrüßung, Heißgetränke sowie eine Spende in Höhe von 10 EUR an das Elternhaus des Fördervereins für krebskranke Kinder und Jugendliche Kiel e.V..

Beginn ist am 09. Dezember 2018 um 11:00 Uhr.

Reservierungen werden unter 0431 881 – 88 11 0 erbeten.

Mit Genuss ins neue Jahr

Auf Weihnachten folgt Silvester. Man weiß das. Und trotzdem kommt das Jahresende immer so plötzlich! Wir empfehlen einen entspannt genussvollen Jahreswechsel mit einem 5-Gang-Menü kreiert von Mathias Apelt begleitet von entspannter Live-Musik in unserem festlich dekorierten Haus.

 

Preis pro Person: 148 EUR inklusive eines Glases Champagner zum Aperitif.

Beginn ist am 31. Dezember 2018 um 19:00 Uhr.

Reservierungen werden unter 0431 881 – 88 11 0 erbeten.

Schleswig Holstein Gourmet Festival

Zur 32. Auflage des Schleswig Holstein Gourmet Festivals kocht am 12. und 13. Januar 2019 Christoph Rüffer bei uns! Bereits seit 2011 ist er mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und begeistert seine Gäste im Restaurant ‚Haerlin‘ des Hotels Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster. Christoph Rüffer ist ein Tüftler, der in Nuancen denkt, verbessert, kombiniert und neue Techniken ausprobiert. Wir sind gespannt und freuen uns zwei spannende Abende!

Das Menü mit korrespondierenden Weinen kostet 150 EUR pro Person. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 0431 88 11 0 oder bankett@kieler-kaufmann.de.

Christoph Rüffer           Schleswig Holstein Gourmet Festival