Unser Küchenchef

Küchenchef des Parkrestaurants Mathias Apelt

Mathias Apelt

Seit dem ersten April 2011 führt Mathias Apelt das Küchenteam unseres Parkrestaurants an. Für seine Kochkunst wurde er an seinen letzten beiden Wirkungsstätten, der Villa Mittermeier in Rothenburg o.d. Tauber und dem Restaurant Tasca in Wiesbaden, jeweils mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.

Der 34-jährige Mathias Apelt gilt als Schüler Juan Amadors und ist mit der modernen Molekularküche daher zwar bestens vertraut, hat für seine Küche aber einen ganz eigenen Stil entwickelt. Regional, modern und leicht lautet sein Credo. Das Produkt selbst steht eindeutig im Vordergrund und wird je nach Jahreszeit gekonnt in Szene gesetzt.

Lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen begeistern und erleben Sie Schleswig-Holsteinische Spezialitäten in neuen, verführerischen Kombinationen.

 

Das Parkrestaurant ist täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr (außer sonntags) und von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Reservierungen werden unter 0431-88 11 0 empfohlen.

 

Zimmer buchen

Champagner-Aktion

Unser prickelndes Angebot:

Für jeden Aufenthalt, den Sie hier online buchen, erhalten Sie eine kleine Flasche Champagner geschenkt!

Alle Bewertungen über Romantik Hotel Kieler Kaufmann lesen