Gourmet Festival 2011

Ingo Bockler

Ingo Bockler

Der Weg ist sein Ziel...

Gärtner oder Koch? Ingo Bockler entschied sich zugunsten der Küche. Sein Respekt vor der Natur, seine Liebe zur Region und frischen Produkten lassen den vierfachen Familienvater bis heute mit Leidenschaft kochen – seit 2002 auf Sterneniveau und mit 15 Punkten im Gault Millau. Dabei setzt er sich gern mit dem Gast kreativ auseinander –  in Worten und mit Speisen!

Seit 2004 ist Ingo Bockler Chef de Cuisine im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus im hessischen Herleshausen.

Wir danken Herrn Bockler für zwei wunderbare Abende, an denen er norddeutsche Produkte kreativ interpretiert zu einem köstlichen Menü arrangiert hat.

Zimmer buchen

Champagner-Aktion

Unser prickelndes Angebot:

Für jeden Aufenthalt, den Sie hier online buchen, erhalten Sie eine kleine Flasche Champagner geschenkt!

Alle Bewertungen über Romantik Hotel Kieler Kaufmann lesen